09.08.2018
e-Books
1 Comment

Eiffel,Tolong! [PDF]

by Clio Freya
Siapa sih yang nggak bakalan melonjak-lonjak kegirangan kalau ditawari liburan musim panas di Paris tanpa orangtua selama dua minggu?

Itu juga yang dilakukan Fay Regina Wiranata—yang baru saja naik ke kelas 3 SMA—ketika orangtuanya memberitahukan bahwa dia sudah didaftarkan kursus bahasa Prancis selama dua minggu di Paris.
Namun, setelah menginjakkan kaki di kota Paris, kegembiraan Fay berubah seketika; ia diculik oleh seorang pria yang memintanya berpura-pura menjadi seorang gadis Malaysia bernama Seena. Sejak itu, Fay menjalani kehidupan ganda selama dua minggu: kursus bahasa pada pagi hari dan latihan menjadi Seena pada sore hari.
Masalah mulai muncul ketika Fay jatuh cinta pada Kent, seorang pemuda asal Inggris yang juga keponakan si penculik. Hidup Fay juga makin runyam ketika muncul Reno, teman kursusnya yang secara terang-terangan menentang hubungannya dengan Kent.
Seperti apa hubungan Fay dengan Kent? Apa yang terjadi saat Fay melakukan tugasnya berperan sebagai Seena? Apa sebenarnya yang diinginkan oleh penculiknya?
[PDF] Eiffel,Tolong! download

Book info

Title
eBook formatPaperback, (torrent)En
Author
PublisherGramedia Pustaka Utama
File size5.3 Mb
GanreRomance
ISBN
Pages count343
Book rating4.62 (1234 votes)
 rate rate rate rate rate

Other Formats

1 comment

1. Persia Emily | 09.08.2018 17:33

avatar avatar_frame

Thank you! Great book!

Post your comments


©2009-2016 ERIAL Lib. All rights reserved.